Emporio Armani 滿版LOGO壓紋全牛革斜背包-黑色 102005



商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

Emporio Armani 滿版LOGO壓紋全牛革斜背包-黑色 102005





Emporio Armani 滿版LOGO全牛革斜背包-黑



創立於1984年義大利,以老鷹為標誌的 EmporioArmani 是 Giorgio Armani 的副牌,Emporio Armani代表的是休閒自在的生活態度和Giorgio Armani以豪華低調的風格有所不同,它以休閒的風格詮釋 Armani 的品味,充滿年輕的活力與精神,用色較明亮燦爛,款式則十足現代感,擅長中性化風格的設計,帥氣與率性兼具。

包款為拉鍊開合,前有一拉鍊袋,內部有一拉鍊夾層

















Emporio Armani 滿版LOGO壓紋全牛革斜背包-黑色 102005





商品品牌:Emporio Armani

商品顏色:黑色

商品材質:牛革、聚酯纖維

商品尺寸:約寬27x高30x底7cm,背帶可調整

商品來源:全新日本真品平行輸入

商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準


商品訊息簡述:

編號:102005
★新品?限量空運來台
★高質感 牛革製作
★經典老鷹標誌設計

Emporio Armani 滿版LOGO壓紋全牛革斜背包-黑色 102005

商品網址:



國家發展委員會今天(11日)通過衛福部陳報的「2017年度全民健康保險醫療給付費用總額範圍」,建議2017年全民健保醫療給付費用成長率範圍,訂為3.769%至5.9%,約增加新台幣233億至365億元。針對健保今年起就進入「收不抵支」,也就是入不敷出的情況,衛福部強調,健保還有安全準備,至少到2020年健保還不會出現赤字。

為合理控制醫療費用,「全民健康保險法」明訂實施總額支付制度,由衛福部提報總額範圍後,經行政院核定,將由全民健康保險會於下一年度開始3個月前,在核定總額範圍內,經由集體協商機制,協定下一年度醫療給付費用總額。

國發會11日通過衛福部陳報的「2017年度全民健康保險醫療給付費用總額範圍」,在考量整體經濟情勢後,建議2017年全民健保醫療給付費用成長率範圍,訂為3.769%至5.9%,約增加新台幣233億至365億。

至於健保今年起就進入「收不抵支」,也就是入不敷出的情況,預計今年收入會比支出少40多億,明年會擴大到200多億,但衛福部強調,健保還有2300億左右的安全準備,預估至少到2020年健保還不會出現赤字。衛福部社會保險司司長曲同光說:『(原音)過去幾年來我們累積了一個叫安全準備,就是我們保費收入大於醫療支出,多出來的錢會把它存起來,就叫安全準備,目前是累積到2300億左右,當然這1、2年會慢慢消耗掉這些安全準備,雖然開始收不抵支,但我們的安全準備還足夠來支應不足的部分,所以幾年之內,健保財務還不會出現赤字,』

國發會也建議衛福部儘速檢討健保收支連動機制,並提出具體建議,以健全健保財務機制,確保永續經營。



BC65C815907DBCA7
文章標籤
創作者介紹

林郁人博僞恐比物 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()